Демонтаж зданий и сооружений

Наша компания осуществляет снос зданий, сооружений любого назначения, а также их демонтаж. Мы оказываем услуги по доступным ценам и используем в ходе работ современные, эффективные в экономическом отношении технологии, позволяющие демонтировать конструкции в любых условиях, даже при плотной застройке.

Мы демонтируем дома различной этажности. Небольшие здания мы разбираем при помощи экскаватора. Профессиональный демонтаж высотных зданий выполняется нашими специалистами при помощи спецтехники с длинной стрелой. В ходе работ мы применяем различное навесное оборудование, такое как гидроножницыгидромолот и пр. В распоряжении нашей компании имеются также самосвалы, автопогрузчики, автокраны и другая специальная техника.

Демонтаж и разрушение зданий – сложный, ответственный процесс, требующий профессионального подхода. Наши специалисты обладают солидным опытом работы. Высокая квалификация и достойная техническая оснащенность позволяют им оперативно, аккуратно демонтировать строения, не повреждая расположенные поблизости конструкции и коммуникации. При необходимости, мы можем вывезти за отдельную плату с места выполнения демонтажных работ строительные отходы.

13 лет на рынке

За годы работы мы сформировали превосходный парк техники для любых работ

Лучшие специалисты

В компании работают лучшие специалисты в строительстве и демонтаже

Современные технологии

Мы используем только современное оборудование для быстрого и эффективного выполнения работ

Гибкая система оплаты

Принимаем наличный и безналичный расчет. Постоянным клиентам предоставляются скидки

Разборка и снос зданий - особенности проведения

Мы осуществляем демонтаж зданий (Полтава) целиком, а также демонтируем дома частично. Перед началом выполнения демонтажных работ наши специалисты внимательно осматривают объект и на основе произведенного осмотра разрабатывают план демонтажа. В ходе составления плана учитывается проведенный анализ местности, близость к объекту других сооружения и т.д.

Перед проведением демонтажных работ мы заключаем с клиентом договор, в котором оговариваются сроки демонтажа, его стоимость, а также ответственность сторон за невыполнение договоренностей. Высокий профессионализм сотрудников нашей компании, ответственное отношение к работе и использование инновационных технологий сноса позволяет нам минимизировать время демонтажа и затраты на его проведение.

Почему стоит выбрать нас?

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.

Специфика реализации проектов

Чтобы заказать демонтаж зданий в Полтаве в нашей компании, звоните по телефону компании либо связывайтесь с нашим представителем через интернет. Наш сотрудник предоставит вам профессиональную консультацию, ответит на любые вопросы и согласует время прибытия на ваш объект специалиста компании.

В назначенное время наш сотрудник прибудет по нужному адресу, осмотрит объект, после чего сообщит вам оптимальный способ демонтажа и ориентировочную стоимость работы. Точную стоимость услуг мы сможем сообщить после выполнения анализа местности и составления индивидуального плана демонтажа.

1

Демонтаж каких зданий мы производим?

  • Снос и демонтаж аварийных зданий, домов

  • Снос кирпичных или деревянных зданий, домов

  • Демонтаж высотных бетонных сооружений

  • Снос высотных строений и зданий

  • Снос заброшенных зданий, домов на участке
  • Снос кирпичных домов

  • Частичный демонтаж зданий

  • Снос деревянных зданий