Очистка водоемов

Являясь одной из ведущих компаний в Украине, предлагающей услуги по очистке водоемов, мы поддерживаем превосходный парк специализированной техники, которыми управляют одни из лучших машинистов в данной сфере.

Благоустроив на своем участке пруд, не забывайте его обслуживать. В состав регламентных работ содержания обязательно должна входить регулярная очистка дна водоема от илистых отложений. Очищается дно по мере накопления ила, обычно через 5-8 лет после срока предыдущей чистки. Скорость возникновения илового слоя зависит от степени зарастания водорослями и размыва береговых грунтов в паводковый период. Забывая чистить пруд, мы обрекаем рукотворное озеро на медленное вымирание. Водоем зарастает травой, кислородный режим в нем ухудшается, на смену ценным породам рыбы приходят сорные караси, мелкие окуньки и ротаны.

0
ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ
0
ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
0
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Лидируя на украинском рынке аква мелиорации, «Эверест БМ» делает свою работу качественнее, дешевле и быстрее конкурентов. Репутацию компании готовы поддержать большинство наших клиентов. Это собственники водоемов с украинских территорий, где уже проводилась очистка водоемов, Полтава не исключение. На карте области немало озер, прудов и речек, состояние которых удручает собственников. Заросшие берега, глубокие отложения ила, периодически возникающие заморы, не дают возможности вести рентабельное прудовое хозяйство, помешают обустроить зону своего личного отдыха, или доходную территорию, для развлечения городского населения. Мастера «Эверест БМ» знают как вернуть водоему изначальную свежесть и чистоту.

Аренда длиннорукого экскаватора

Комплексные работы по очистке водоема

Своевременная очистка водоемов в Полтаве радикально улучшила состояние многих прудов и рек. Собственный парк специальной техники открывает широкие возможности нашей компании. В строительной компании имеется:

  • Глубина водоема;

  • Удаленность загрязненного участка от берега;

  • Площадь очищаемого участка;

  • Есть ли подступ к очищаемой области;

  • Характер загрязнений.

дноуглубление

Благодаря наличию различных типов механизации, мастера нашей компании выбирают лучший способ очистки дна, с учетом конкретных рельефных особенностей водоема. Экскаватор используется когда есть возможность его подъезда к очищаемой области. На большой глубине используется грейферное оборудование. На широкой акватории больших водоемов целесообразно использование земснаряда

Заказать очистку водоемов в Полтаве

Вас интересует очистка водоемов от ила и мусора?  Лучший способ облагородить ваш пруд — поручить работу достойному подрядчику. Безупречная репутация «Эверест БМ» делает очевидным нетрудный выбор. Среди преимуществ компании:

  • Собственные средства механизации, благодаря которым наша фирма снижает тарифы своих услуг;
  • Большой выбор разнообразной техники позволит нам выбрать наиболее эффективный способ очистки озера;
  • Высокий профессионализм исполнителей помогает сдавать объекты с образцовым качеством.
дноуглубление

Почему стоит выбрать нас?

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.
Быстрая доставка. Мы доставим технику в течении 2-х дней по Украине.